Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Поддержка бойцов Специальной военной операции: в Балашихе прошла рабочая встреча
30.01.2024, 12:12
1901 Просмотров

В Балашихе состоялась рабочая встреча по вопросам поддержки участников Специальной военной операции и организации гуманитарной помощи бойцам СВО. На встрече обсуждались практические аспекты сотрудничества между властью, общественными организациями и волонтерами, а также планы на будущее.

Среди присутствующих были Депутат Совета депутатов городского округа Балашиха, член фракции "Единая Россия" Сергей Щукин, руководитель ресурсного центра "Волонтеры Подмосковья" Балашихи Елена Жарова и исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Яна Серебрякова.

Сергей Щукин отметил, что поддержка бойцов Специальной военной операции в Украине является одним из приоритетных направлений деятельности партии "Единая Россия" в Балашихе. Он выразил благодарность волонтерам за их самоотверженную работу и подчеркнул, что власть готова оказывать им всестороннюю поддержку.

Елена Жарова рассказала о деятельности ресурсного центра "Волонтеры Подмосковья", который координирует действия различных волонтерских групп и организаций в регионе. Она сообщила, что в настоящее время волонтеры собирают и отправляют гуманитарные конвои в Донбасс, а также оказывают помощь семьям погибших и раненых бойцов.

Яна Серебрякова поделилась работой местного отделения партии "Единая Россия" и призвала всех желающих присоединиться к волонтерскому движению. Она также отметила, что партия "Единая Россия" активно взаимодействует с общественностью и проводит различные мероприятия, направленные на повышение патриотизма и гражданской ответственности.

«Мы не оставим наших соотечественников в трудную минуту, — сказала она. — Мы будем поддерживать их морально и материально, пока не наступит мир и справедливость».

В конце встречи участники договорились о дальнейшем сотрудничестве в рамках поддержки бойцов Специальной военной операции и оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса.