Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Впервые в Подмосковье единороссы Балашихи провели турнир по настольному хоккею
10.08.2022, 17:05
1004 Просмотров

Члены местного отделения партии «Единая Россия» в рамках спортивного праздника в преддверии Дня физкультурника провели турнир по настольному хоккею для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Это совместный проект местного отделения партии «Единая Россия», Лиги настольного хоккея Москвы и Московской области и балашихинского отделения Всероссийского общества инвалидов.

«Удалось наладить взаимодействие с нашими партнерами из Лиги настольного хоккея Москвы и Московской области Российской Федерации этого вида игры. Разработали дорожную карту подготовки к предстоящему турниру, который успешно провели в преддверии Дня физкультурника», - отметила исполнительный секретарь Балашихинского отделения партии «Единая Россия» Галина Черкасова.

Турнир по настольному хоккею среди людей с ограниченными возможностями здоровья прошел впервые в Балашихе в таком масштабе и стал частью большого состязательного дня адаптивного спорта на стадионе «Орион» в микрорайоне Железнодорожный.

«У нас большая насыщенная соревновательная программа. Отрадно, что появляются новые, интересные виды, такие как настольный хоккей. В него может играть практически каждый», - отметила руководитель первичной партийной организации «Единой России», председатель городского отделения Всероссийского общества инвалидов Светлана Терехина.

Комплекты настольных хоккеев в рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда» предоставила Лига настольного хоккея Москвы и Московской области. Также ее представители обеспечили судейство на турнире.

Первое место по итогам турнира занял активист волонтерского центра «Единой России» в Балашихе Юрий Канискин. Также в числе призеров волонтер Андрей Панин. Замкнул пятерку сильнейших молодогвардеец и член партии Андрей Пучков. Все ребята, несмотря на свои недуги, активно ведут волонтерскую деятельность.

«Отлично провели время, получили массу положительных эмоций, турнир удался. Надеюсь, что и в дальнейшем будем играть в настольный хоккей», - отметил Юрий Канискин.

Победитель и призеры турнира по настольному хоккею были награждены кубком и медалями, а также небольшими памятными подарками от местного отделения партии «Единая Россия».

В рамках спортивных состязаний адаптивного спорта на стадионе «Орион» также прошли соревнования по шашкам, настольному теннису и метанию ядра.