Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Балашихи поздравили горожан с Новым годом по старому стилю
13.01.2020, 17:05
284 Просмотров

В канун Нового года по старому стилю единороссы, в рамках партпроекта «Крепкая семья», приняли участие в праздничной программе «Васильев день».



Праздничная программа, приуроченная к старому Новому году, проходила в Пестовском парке микрорайона Железнодорожный.

«Накануне праздника здесь в Пестовском парке организована большая праздничная программа. Главный акцент сделан на семьи с детьми, что бы юные горожане вместе со своими родителями смогли принять участие в различных конкурсах и викторинах. В рамках партпроекта «Крепкая семья» в Балашихе уделяется огромное внимание семейным ценностям, стараемся консолидировать общественные организации, реализуем практику конкретных дел», - сказал координатор партпроекта «Крепкая семья» в городском округе Балашиха, член местного Политсовета партии «Единая Россия» Сергей Чураков.

На главной сцене парка выступили творческий коллективы дома культуры «Радуга». В исполнении ансамбля народной песни «Вольница» прозвучали известные композиции.

«Отрадно видеть, что в парк пришло много семей. Родители вместе с детьми не просто могут послушать известные песни, но и сами принять участие в представлении», - отметил член партии «Единая Россия» Андрей Пучков.

Интерактивная программа включала конкурсы и забавы — игры «Валенки» и «Бояре, мы к вам пришли», танцы «Шла коза по лесу» и «Золотые ворота».

«Отличная программа, много весёлых номеров и конкурсов. Мы пришли в парк всей семьёй, все очень здорово!», - рассказала жительница микрорайона Железнодорожный Алевтина Плоева.

Всего участниками праздничных гуляний в Пестовском парке стали около тысячи горожан.

Партийный проект «Крепкая семья» призван привлекать внимание к решению проблем семьи в комплексе: обеспечивая создание условий для развития будущего поколения, работая непосредственно «на земле», консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел.