Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Тарас Ефимов вручил награды регионального парламента студентам-волонтерам из Балашихи
25.01.2023, 17:05
7395 Просмотров

Мероприятие прошло в коворкинг-центре парка «Пехорка» Балашихи и собрало порядка пятидесяти учащихся



В Балашихе прошел «День студента», в котором принял участие депутат Московской областной думы Тарас Ефимов.

Парламентарий поздравил ребят с праздником, пожелал удачно сдать сессию и поблагодарил за участие в волонтерском движении.

«Сегодня вручаем новые награды Московской областной думы – «Благодарность за участие в волонтерской деятельности». Каждый из вас проявил себя в той или иной стезе – развозил продукты питания пенсионерам во время пандемии коронавирусной инфекции, устраивал праздники для ребятишек, проходящих лечение в детском отделении Московского областного онкологического центра или в реабилитационном центре «Росинка», помогал семьям мобилизованных жителей», - отметил Тарас Ефимов.

Помимо наград ребята получили памятные подарки – кружки, брелоки и термокружки, выпущенные к 30-летию Мособлдумы.

Студентка второго курса Ногинского колледжа Вероника Черкасова поблагодарила от всех ребят Тараса Ефимова за оценку их деятельности.

«Заниматься волонтерской деятельностью мы начали еще в старших классах. Сейчас вхожу в студенческое объединение «Делаем с душой», мы организуем и проводим еженедельные мастер-классы для детей из многодетных семей, участвует в шефских концертах для военнослужащих», - рассказала девушка.

Она добавила, что многие ребята подписаны на социальные сети депутатов Московской областной думы, которые, не смотря на занятость, также большое внимание уделяют волонтерству и встречам с жителями.

Всего Благодарностями Московской областной думы было отмечено 18 студентов-волонтеров.

По завершению официальной части ребята сыграли в КВИЗ на тему «Студенчество». Три команды-победители получили сертификаты в лазертаг-клуб «5Уровень» и памятные сувениры от регионального парламента.