Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Важные инициативы в действии
24.03.2023, 20:08
6721 Просмотров

По обращению жителя микрорайона 1 Мая Нины Мирошкиной в Общественную приёмную партии «Единая Россия» и центр гражданских инициатив «Единые», совместно с депутатом Балашихи Александром Пашкевичем была организована встреча с руководством торгового центра Восточный ветер и генеральным директором сети медицинских клиник «Месед клиник», филиал которой расположен в стенах торгового центра.

«Вот уже несколько месяцев на площадке Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» успешно действует Центр объединения гражданских инициатив «Единые». Удалось наладить четкой взаимодействие в некоммерческими организациями городского округа и реализовать целый ряд предложений от наших жителей», - отметила руководитель Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Вера Немирова. 

Пожилых людей волнуют вопросы социального характера. Такие как медицинское обслуживание в рамках обязательного медицинского страхования и наличие магазинов с доступными для пенсионеров ценами.

Директор торгового центра Восточный ветер, Петр Угаров, рассказал о предстоящих изменениях на первом этаже торгового объекта, в частности об открытии магазинов федеральных сетей «Чижик» и «Светофор» с доступными ценами. Открытие первого из них запланировано на середину следующий недели. Второй - откроется в апреле этого года.

Руководитель сети медицинских клиник «Месед клиник», Ибнукасум Газалиев, в свою очередь, ответил на вопросы и уточнил сроки начала обслуживания населения микрорайона в рамках обязательного медицинского страхования, рассказал на каком этапе сейчас процесс подключения филиала к системе ОМС, когда закончится этап специальной подготовки специалистов и какие из них начнут принимать первыми. Также во встрече приняла участие исполнительный директор фонда «Защита» Ирина Митюрина, которая отметила высокую значимость мероприятия и взаимодействия с некоммерческими организациями города на платформе Центра гражданских инициатив «Единые».