Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Своих не бросаем
21.06.2023, 17:05
4347 Просмотров

Члены местного отделения «Единой России» побывали на выступлении известной рок-группы «Наши», которое проходило в центральном зале Дворца культуры «Балашиха». Концерт стал частью всероссийского тура «Своих не бросаем», организованный при поддержке общественной организации «Народный фронт».

Балашиха стала первым городом в списке гастролей группы «Наши». В течение года музыканты планируют дать концерты в 24 городах страны.

«Для меня патриотическая тема и поддержка участников СВО является очень важной. В качестве представителя «Единой России» и исполнительного директора некоммерческой организации «Фонд поддержки ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов трудового фронта «Защита»» постоянно организуем с волонтёрами сбор гуманитарной помощи и отправляем её на фронт, поддерживаем семьи бойцов здесь, в Балашихе, организуем совместные благотворительные мероприятия для детей. Благодарю группу «Наши», Руслана Осташко и Народный фронт за поддержку, которую они оказывают российским бойцам в зоне СВО», - отметила заместитель исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Митюрина.

«Наши» — музыкально-патриотическая группа, основанная членом Центрального штаба «Народного фронта», ведущим Первого канала Русланом Осташко и вокалистом Игорем Тухватовым в 2021 году. Тогда же был записан первый клип на песню «Дети войны» и прошёл дебютный концерт коллектива. В сентябре 2022 года состоялись выступления группы на Донбассе: на Дне города в Луганске и на открытии восстановленного легендарного мемориала «Саур-Могила». Популярность слушателей завоевали песни: «Работайте, братья!», «Взвод», «Своих не бросаем», «Герои Донбасса». Все они прозвучали на концерте в Балашихе. Концерт посетили школьники из многих городов Подмосковья, военнослужащие, волонтёры, жители города.

Школьник Иван Паршин из Люберец о группе «Наши» узнал от друга. На концерт в Балашиху он приехал вместе с одноклассниками.

«Мы приехали поддержать группу “Наши” и познакомиться с их творчеством. Я начал слушать эту группу недавно, мне её посоветовал друг. В последнее время они стали довольно популярными. Пара песен мне очень понравилась! Интересно было ознакомиться с их репертуаром вживую», — поделился Иван Паршин.

Вход на концерт был бесплатный. После выступления Руслан Осташко пообщался со зрителями и ответил на их вопросы.

«У нас специфическая группа, которая играет патриотическую музыку. Долгое время казалось, что это никому не нужно, а теперь стало востребованным. Мы давали концерты на передовой, в госпиталях для раненых бойцов, прекрасно понимая их чаяния. Цель тура — показать всей стране, что помощь каждого важна и нужна. А ребята на фронте это ценят и благодарят нас за поддержку в тылу», — рассказал Руслан Осташко.

Группа «Наши» совместно с Народным фронтом открыла сбор денежных средств в поддержку военнослужащих в зоне СВО. В течение первой недели удалось собрать более одного миллиона рублей.