Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Мотоциклисты НКО "Ночные волки" Балашиха обратились в Центр поддержки гражданских инициатив «Единые» с просьбой о поддержке в проведении гуманитарной миссии в зону СВО
06.09.2023, 15:03
3130 Просмотров

Ночные волки обратились в Центр поддержки гражданских инициатив «Единые», выражая намерение провести гуманитарную миссию в зоне СВО. Эта миссия направлена на оказание поддержки нуждающимся в районах, пострадавших от конфликта.



Обращение НКО «Ночные волки» Балашиха отражает их стремление сделать положительный вклад в восстановление мирных жизненных условий. 
Представители организации «Ночные волки», известные своей преданностью помощи тем, кто нуждается, доставили запрос на поддержку Центру «Единые» с просьбой о финансовой поддержке для реализации гуманитарной миссии. Миссия включает в себя доставку продовольствия, медицинских препаратов, одежды и других жизненно необходимых товаров в зоны СВО, пострадавшие от военных действий.

“Мы приветствуем эту инициативу от НКО «Ночные волки» Балашиха и выражаем готовность оказать содействие в реализации миссии. Одна из главных целей Центра «Единые» - помочь гражданским организациям и инициативам, способствуя их развитию и реализации благотворительных проектов”, - сказал заместитель руководителя фракции в совете депутатов г.о. Балашиха Александр Евсюткин.

Представители НКО «Ночные волки» Балашиха выразили надежду на сотрудничество с Центром «Единые» и другими неравнодушными гражданами, которые могут принять участие в гуманитарной миссии. Запрос НКО открывает новые возможности для совместного вмешательства и помощи для людей, находящихся в кризисных ситуациях.

«У нас выработан четкий алгоритм взаимодействия с инициативными жителями и некоммерческими организациями города. На площадке Центра объединения гражданских инициатив «Единые» удается реализовывать самые разнообразные проекты», - отметила руководитель Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» и Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Вера Немирова.