Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Тарас Ефимов провел прием жителей в Общественной приемной балашихинского отделения партии
04.12.2023, 18:06
964 Просмотров

Декада приемов в честь дня рождения «Единой России» стартовала в Подмосковье 1 декабря



Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с адвокатом Адвокатской палаты Московской области Сергеем Давыдовым и куратором программы «Адвокаты Подмосковья - жителям региона» Ириной Митюриной провел прием жителей на базе Общественной приёмной партии «Единая Россия» в Железнодорожном.

Александр А. попросил разъяснить ему порядок признания банкротом. По словам мужчины, он должен банку 260 тысяч рублей, ежемесячно с пенсии у него списывают порядка 10 тысяч, но кредит не становится меньше.

Сергей Давыдов пояснил, что процедуру банкротства можно пройти, если доход не позволяет в срок платить по кредитам и в ближайшее время финансовое положение не изменится.

«Это большая сумма, но вы своевременно оплачиваете задолженность. Возможно, вам не стоит идти на крайние меры, а продолжать постепенно гасить долг. Как только вы выплатите проценты, сумма долга также начнет сокращаться», - добавил Тарас Ефимов.

Пенсионерка Валентина П. рассказала, что у нее есть гараж в кооперативе, но она не согласна оплачивать членские взносы, так как никаких работ там не ведется.

Тарас Ефимов пояснил, что членские взносы кооператива должны идти на мероприятия, прописанные в его Уставе.

«Попросите председателя разъяснить вам, на что направляются средства, ознакомьтесь с решениями и Уставом ГСК. Скорее всего, это освещение, уборка дорог, налоги. Ну а если не пользуетесь данной недвижимостью и вам тяжело ее содержать, вы всегда ее можете продать», - пояснил партиец.

Еще одно заявление поступило от пенсионера Анатолия Ш., который пожаловался на управляющую компанию.

«Живу в доме №5 по улице 1 Мая. Компания исправно выставляет счета, при этом не представляет отчет о проделанной работе за год. Многие мои соседи недовольны качеством услуг», - сообщил мужчина.

Тарас Ефимов предложил заявителю организовать встречу с руководителем УК для открытого разговора.

Всего во время партийного приема к депутату обратилось три заявителя. Запись на прием к депутату по телефону: 8 968 760 00 90.