Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Более 30 пар тёплых носков для наших бойцов в зоне СВО связали активные долголеты Балашихи по инициативе Партии "Единая Россия".
08.12.2023, 15:03
926 Просмотров

Вязаные носки, обереги-сувениры и письма с тёплыми пожеланиями для российских военнослужащих в зоне спецоперации передали участники губернаторской программы «Активное долголетие» из Железнодорожного. Так завершилась акция «Тепло для героя», которая стартовала в начале ноября по инициативе местного отделения «Единой России».

Из Железнодорожного тёплые вещи и письма отправились в пункт сбора гумпомощи, открытый в местном отделении «Единой России» на Парковой улице, 7. Оттуда важный груз заберёт и доставит нашим бойцам супруга одного из военнослужащих.

«Около трёх недель назад мы встречались с женой одного из бойцов, который просил передать тёплые носки. Мы закупили более ста мотков пряжи, передали эту просьбу и материалы участникам “Активного долголетия”, и вот уже забрали готовые носки. Большое спасибо им за то, что они так активно откликнулись, с душой связали эти носки и очень хотят помогать и дальше!» — отметил депутат горсовета Балашихи Сергей Щукин.


Мероприятие прошло в рамках партийного проекта "Старшее поколение".


В Балашихе открыты два постоянных пункта сбора гуманитарной помощи — в местном отделении «Единой России» на Парковой улице, 7 и в Общественной палате на проспекте Ленина, 7/1. Информация о дополнительных пунктах сбора вещей для фронта размещена на сайте volonter.mo. Телефон регионального ресурсного центра «Волонтёры Подмосковья» +7 925 591-40-33.