Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутаты Балашихи осмотрели новую ледовую арену на ФОК «Орион» в Железнодорожном
19.01.2024, 16:04
2095 Просмотров

Спортивный объект планируют запустить до конца I квартала этого года



Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с жителями и депутатом Совета депутатов Балашихи, местным координатором партийного проекта "Городская среда" Ульяной Кондряковой, директором спортивной школы «Керамик» Максимом Морозовым, в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда», проверили ход строительства ледовой арены на ФОК «Орион» в Железнодорожном.

Как рассказал Максим Морозов, с прошлого года на территории ФОК проводится комплексная реконструкция за счет средств областного и муниципального бюджетов. Работы на футбольном поле уже завершены, продолжается отделка спортцентра с бассейном и подтрибунных помещений, примыкающих к полю. Также было принято решение на свободном участке, за счет инвестора, возвести всесезонный ледовый каток.

Тарас Ефимов отметил важность такой формы частно-государственного партнерства, в том числе для расширения спортивных услуг, которые оказываются на «Орионе» для горожан.

«Можно сказать, что в Железнодорожном после реконструкции появится новый спортивный кластер: ФОК с бассейном, профессиональное футбольное поле с подогревом и всесезонный ледовый каток. Причем строительство ледовой арены идет хорошими темпами: в здании уже ведется отделка внутренних помещений, настройка оборудования, монтаж трибуны на 380 мест», - отметил областной депутат.

Он поблагодарил представителей компании-инвестора за реализацию нового спортобъекта в Железнодорожном и пожелал скорейшего запуска.