Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Балашихи подарили тепло бойцам СВО
22.01.2024, 12:12
2042 Просмотров

В честь 80-летия освобождения Московской области от немецко-фашистских захватчиков, активисты Молодой Гвардии “Единой России” и депутат городского совета Александр Евсюткин организовали акцию поддержки военнослужащих, участвующих в специальной военной операции (СВО).

В рамках акции, участники изготовили 150 окопных свечей, которые будут отправлены бойцам на передовую. Окопные свечи - это простые и надежные источники света и тепла, которые могут использоваться в условиях боевых действий. Они также могут служить для разогрева пищи или воды в металлической посуде.

“Мы хотим показать нашим бойцам, что мы не забываем о них и ценим их службу Родине. Окопные свечи - это символ нашей солидарности и уважения к тем, кто рискует жизнью ради нашего мира. Мы также хотим передать им слова поддержки и благодарности от всех жителей Балашихи”, - сказал член фракции "Единая Россия" в городском совете депутатов Александр Евсюткин.

Акция прошла в Городской юношеской библиотеке на улице Свердлова, 17. Партийцы выразили благодарность сотрудникам библиотеки за предоставление помещения и материалов для изготовления свечей. Активисты также рассказали о своей работе по патриотическому воспитанию молодежи и о значении памяти о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне.

Партийцы Балашихи надеются, что их подарок принесет тепло и свет бойцам СВО, которые защищают мир и безопасность нашей страны. Они также призывают всех жителей города присоединиться к акции и поддержать наших защитников.

“Это наша маленькая, но сердечная помощь нашим соотечественникам. Мы знаем, как тяжело им в зоне СВО, как много они отдают ради нашей общей безопасности. Мы хотим, чтобы они знали, что мы с ними духом, что мы гордимся и желаем им скорейшего возвращения домой”, - отметил Алексей Егоров, руководитель местного отделения Молодой Гвардии “Единой России” в Балашихе.