Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Балашихе Владимир Шапкин проверил ход замены газовых коммуникаций
23.01.2024, 16:04
946 Просмотров

В рамках партийного проекта "Жители МКД" депутат Московской областной Думы от партии “Единая Россия” Владимир Шапкин посетил дом №2 на улице Победы в Балашихе, где идёт замена газовых коммуникаций. Депутат ознакомился с ходом работ, обсудил с жителями их проблемы и пожелания, а также выразил благодарность подрядчику и управляющей компании за оперативное и качественное выполнение задачи.

“Замена газовых коммуникаций - это важный и ответственный процесс, который напрямую связан с безопасностью и комфортом жителей. Мы следим за тем, чтобы работы проводились в соответствии с нормами и сроками, а также чтобы учитывались все пожелания жильцов. Я рад, что в этом доме мы видим хороший пример сотрудничества между подрядчиком, администрацией, управляющей компанией и жителями. Благодаря этому замена коммуникаций продвигается быстро и качественно”, - сказал Владимир Шапкин.

По словам депутата, в доме №2 на улице Победы заменяют не только газовые трубы, но и оборудование, которое обеспечивает безопасное и эффективное использование газа в быту. В частности, устанавливаются новые газовые плиты с датчиками-анализаторами утечки газа, а также новая проводка. Для того, чтобы облегчить жителям период ремонта, подрядчик предоставил им около 40 электроплиток, которые можно использовать вместо газовых.

“Один из приоритетных вопросов сегодня - это безопасность при использовании газа в быту. Мы хотим, чтобы жители нашего региона чувствовали себя спокойно и уверенно, пользуясь газовым оборудованием. Поэтому мы вкладываемся в модернизацию газового хозяйства, устанавливаем новое и надёжное оборудование, которое соответствует всем современным требованиям”, - подчеркнул Владимир Шапкин.

Депутат также отметил, что замена газовых коммуникаций в доме №2 на улице Победы - это часть большого проекта по модернизации газового хозяйства в Московской области, который реализуется совместно с Газпромом. В рамках этого проекта планируется заменить более 2 тысяч километров газовых труб, а также обновить оборудование в более 10 тысячах многоквартирных домов.