Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Тарас Ефимов и молодогвардейцы поздравили раненых бойцов СВО с наступающим Днем защитника Отечества
19.02.2024, 17:05
639 Просмотров

В преддверии 23 февраля депутат Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" городского округа Балашиха Тарас Ефимов и активисты Молодой Гвардии посетили раненых бойцов Специальной военной операции в Украине (СВО), которые проходят лечение в госпитале имени Бурденко. Ефимов и волонтеры пообщались с военнослужащими, пожелали им скорейшего выздоровления и передали сладкие угощения, а также письма с благодарностями от балашихинских школьников.

"Мы приехали сюда, чтобы выразить свою поддержку и признательность нашим героям, которые рискуя жизнью защищали интересы России. Это наши защитники, наши братья и друзья. Мы гордимся ими и желаем крепкого здоровья, силы духа и веры в победу", - сказал Тарас Ефимов.

Алексей Егоров отметил, что молодое поколение вдохновляется подвигом бойцов СВО, ребята готовы следовать их примеру.

"Молодогвардейцы, видят в вас своих наставников и опору нашей страны. Вы показали нам, что такое патриотизм, честь и долг. Мы всегда будем помнить о вас и совершенном вами подвиге", - обратился к бойцам Егоров.

Раненые бойцы СВО выразили благодарность депутату и молодогвардейцам за визит и подарки. Они рассказали о своих боевых заслугах, о трудностях и опасностях, с которыми они сталкивались в ходе выполнения боевых задач. Бойцы также подчеркнули, что они не жалеют о своем выборе и готовы снова встать на защиту России, если потребуется.

"Мы не ищем славы, мы не просим пощады, мы просто делаем свою работу, как и миллионы других россиян. Мы любим свою страну и свой народ, и мы не допустим, чтобы кто-то угрожал им. Мы рады, что вы не забываете о нас и цените наш вклад в общее дело. Это очень важно для нас, это дает нам силы и надежду", - сказал один из бойцов.

Тарас Ефимов и молодогвардейцы заверили, что они будут продолжать поддерживать раненых бойцов СВО и оказывать им всю необходимую помощь.