Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Тарас Ефимов поздравил жителей с Масленицей, которая прошла на Саввинском пруду в Балашихе
12.03.2024, 12:12
1523 Просмотров

В народном празднике, который прошел в рамках проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» приняли участие более ста человек



Первые праздничные гуляния прошли на левом берегу пруда в микрорайоне Саввино, который был благоустроен по просьбам жителей. Мероприятие организовали творческие коллективы Сельского центра культуры и досуга «Рассвет» и школы №6 при поддержке депутата Московской областной Думы Тараса Ефимова.

Участники праздника вместе с творческими коллективами Сельского центра культуры и досуга «Рассвет» водили хороводы, пели и танцевали, разгадывали загадки, ели блины со сгущенным молоком, проводили Зиму и встретили Весну.

Депутат Московской областной думы Тарас Ефимов поздравил жителей с началом масленичной недели, пожелал весеннего настроения, здоровья, мира и тепла в каждый дом.

«Особые слова благодарности военнослужащим, мобилизованным, добровольцам и их семьям. Желаю нашим защитникам скорейшего возвращения домой с победой», - сказал областной депутат.

Партиец добавил, что решение о благоустройстве Саввинского пруда несколько лет назад было абсолютно правильном. Дорожки, освещение, качели, удобный амфитеатр для отдыха позволяют проводить на берегу праздники различных форматов с участием творческих коллективов.

Он напомнил, что 15, 16 и 17 марта пройдут выборы Президента России и пригласил горожан прийти на участки и отдать свой голос.

Директор ДК «Рассвет» Ольга Шитикова отметила, что это уже четвертая масленица, которая проходит на левом берегу Саввинского пруда при поддержке Тараса Ефимова, и каждый раз праздник собирает все больше горожан.

Директор школы №6 Людмила Кузнецова поделилась эмоциями от праздника.

«Наша школа рядом и мы с ребятами и их родителями всегда бываем на первом дне Масленицы, которая проходит на пруду. Спасибо артистам, которые нас радовали номерами», - сказала Кузнецова.

На масленичных гуляниях у Саввинского пруда собралось более ста жителей. Праздничные мероприятия в Балашихе будут проходить в микрорайонах города до воскресенья.