Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Балашихе состоялась встреча секретаря местного отделения партии “Единая Россия” Сергея Юрова с женщинами-предпринимателями.
12.03.2024, 18:06
1515 Просмотров

Мероприятие было посвящено обсуждению новых мер поддержки и возможностей для развития бизнеса и прошло в рамках партийного проекта "Предпринимательство". В числе приглашённых была начальник управления поддержки и развития предпринимательства министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области Людмила Лисятникова, а также около пятидесяти представительниц деловых кругов города.

Сергей Юров выразил свои поздравления с 8 Марта и вручил благодарственные письма семи женщинам-предпринимателям. В своём обращении он подчеркнул важность их работы для экономики города:

«Развитие бизнеса, экономики — наша ключевая задача. От вашей работы зависят наши возможности, больше доходов — больше налогов в бюджет, соответственно, больше возможностей для развития нашего города. На таких встречах можно услышать много интересного и обзавестись полезными контактами. Мы со своей стороны будем вас всячески поддерживать», — сказал Сергей Юров.

Людмила Лисятникова рассказала о новых возможностях и поддержке бизнеса со стороны регионального правительства. Она особо отметила нововведение, позволяющее предпринимателям компенсировать затраты на продвижение продукции на маркетплейсах, в размере до 500 тысяч рублей.

Татьяна Королёва, руководитель юридического отдела компании «Апиценна», одной из награждённых благодарственным письмом, поделилась своими впечатлениями о встрече:

«Такие мероприятия дают нам возможность наладить взаимодействие с другими предпринимателями, найти новые возможности для роста и решить кадровые вопросы. Участие в них помогает нам оставаться в курсе последних новостей и тенденций в бизнесе», — отметила она.

На встрече также обсуждались вопросы развития личного бренда, подготовки квалифицированных кадров, социально-ответственного предпринимательства, а также возможности для реализации творческих способностей в кондитерской и швейной отраслях.