Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутаты Балашихи передали материалы для плетения маскировочных сетей волонтерам мкр Керамик
11.04.2024, 14:02
1259 Просмотров

Волонтерская организация «Железный тыл» плетет маскировочные сети, делает окопные свечи, шьет обереги и делает «сухой душ» для военнослужащих - участников СВО



Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с депутатом Совета депутатов Балашихи Александром Евсюткиным провели встречу с активистами волонтерской организации «Железный тыл» в мкр Керамик.

Руководитель общественной организации Екатерина С. рассказала, что «Железный тыл» плетет маскировочные сети, делает окопные свечи, шьет обереги и делает «сухой душ» для военнослужащих - участников СВО.

«Наш костяк - это порядка 20 человек - кто плетет, вяжет, делает что-то руками, но помощь остальных также важна - приносят банки для окопных свечей, материалы для сетей и т.д. У нас уже есть помощники в других микрорайонах Балашихи. Все, что сделали, возим на передовую сами - прямо в части. Нас и наши подарки ждут», - рассказала Екатерина.

Тарас Ефимов поблагодарил волонтеров за их труд и передал ткань для изготовления сетей.

«В составе гуманитарного конвоя «Боевого братства» Балашихи регулярно бываю на передовой, знаю, как наши Герои ждут даже самых небольших весточек из дома. Именно вот в этом наша сила - в сильных тылах. Когда абсолютно разные люди объединяются и вечерами, после работы помогают фронту, нашим ребятам, которые на передовой. Спасибо вам», - подчеркнул Тарас Ефимов.

Он добавил, что депутатами Мособлдумы от партии «Единая Россия» в марте было направлено на передовую более 6 тонн гуманитарных грузов. Помощь формируются и направляется адресно. Для мирных жителей - продукты питания медикаменты и предметы первой необходимости. В воинские подразделения направляются спецсредства, экипировка и продукты питания долгого хранения.