Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Тарас Ефимов вручил партийный билет партии «Единая Россия» старшему врачу Железнодорожной подстанции скорой помощи Александру Ажеганову
24.04.2024, 13:01
1092 Просмотров

Подстанция обслуживает территорию, на которой проживает порядка 250 тысяч горожан



Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов, в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» с рабочим визитом посетил подстанцию скорой медицинской помощи в Балашихе.

Подстанция обслуживает территорию, на которой проживает порядка 250 тысяч горожан.

Тарас Ефимов вместе с Александром Ажегановым осмотрели рабочие места и места для отдыха врачей, фельдшеров, санитаров и водителей, гаражные боксы. Обсудили развитие подстанции, в том числе с учетом открытия новой поликлиники на 670 мест в мкр Саввино с постом скорой помощи.

«Планируем, что в Саввино у нас будет работать три бригады. Это важная территория, с переводом туда техники и людей мы будем ближе к нашим жителям, быстрее будем доезжать до обратившихся в скорую помощь», - сообщил главный врач.

Он добавил, что в 2022 году в посещениях подстанции был проведен текущий ремонт, в том числе заменили потолочные блоки на специальные, моющиеся. Также был восстановлен вентилируемый фасад здания. Главная задача сейчас - это сохранение кадров, поддержка в работоспособном состоянии автомобильного парка и качественное выполнение помощи.

Тарас Ефимов поблагодарил коллектив подстанции за круглосуточную, важную работу и вручил Александру Ажеганову партбилет «Единой России».

«Знаю, что вы писали заявление, ожидали его рассмотрения и для вас это не просто удостоверение и значок. Вы активный гражданин, вас знают в городе. Теперь вы представляете партию «Единая Россия», ведущую силу в стране», - отметил Тарас Ефимов.

По словам Ажеганова, вступление в партию - это важный этап, который накладывает серьезные обязательства.

«Уверен, участие в партийных проектах «Единой России», поможет нашей подстанции стать еще лучше. Возможно, мои коллеги вслед за мной также примут ответственное решение», - подчеркнул он.

В свою очередь Александр Ажеганов подарил Тарасу Ефимову свою новую книгу стихов «Доктор. Поэт. Человек».

Всего на Железнодорожной подстанции скорой помощи Балашихи работает 16 бригад, коллектив составляет порядка 200 человек. Подстанция обслуживает территорию, на которой проживает около 250 тысяч балашихинцев.