Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Заместитель главы Балашихи, член местного политического совета партии "Единая Россия" Михаил Объедков передал гумпомощь бойцу СВО.
27.04.2024, 07:07
1097 Просмотров

Михаил Объедков встретился с мобилизованным жителем Балашихи. Он поблагодарил участника СВО за смелость и передал ему необходимое оборудование, а также маскировочные сети.

Боец с позывным "Железный" недавно первый раз приехал в отпуск, скоро вновь отправится на передовую. Участник СВО отметил важность поддержки администрации Балашихи, а также подчеркнул, что оборудование будет очень полезно на фронте.

"Когда наши мобилизованные приходят в отпуск, они обращаются к главе Балашихи Сергею Юрову за помощью. И администрация, и предприятия округа участвуют в сборе гуманитарной помощи. Она разная - это и бытовые услуги, и специальные устройства, которые помогают жить и служить на СВО. Мы помогаем как бойцам, так и их семьям", - сказал Михаил Объедков.

"Железный" был мобилизован в сентябре 2022 года. Ранее он проходил срочную службу в танковых и артиллерийских войсках, работал моляром-штукатуром. Сейчас рядовой служит старшим механиком-водителем в танковых войсках.

В Балашихе действуют два постоянных пункта сбора гуманитарной помощи — в местном отделении «Единой России» на Парковой улице, 7 и в Общественной палате Балашихи на проспекте Ленина, 7/1.