Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Пенсионерка из Балашихи связала более сотни пар теплых носков для отправки участникам специальной военной операции
02.05.2024, 16:04
964 Просмотров

Таисия Курбатова – активная участница клуба «Зарянка» говорит, что вязание нисколько ее не утомляет, а наоборот придает сил и веру в Победу России



Накануне 9 мая, в рамках проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» активную пенсионерку навестили депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов и депутат Совета депутатов Балашихи Светлана Тананова.

«Мы поздравили Таисию Афанасьевну с прошедшим днем рождения, передали гостинцы, пожелали крепкого здоровья и долголетия. От председателя Московской областной Думы Игоря Юрьевича Брынцалова вручили Благодарность за волонтерскую деятельность», сообщил Тарас Ефимов.

По словам Таисии Курбатовой, она с первого дня специальной военной операции вяжет носки для Героев. На ее счету более ста пар теплых подарков.

«Мы активные пенсионерки: кто-то делает армейские свечи, другие плетут маскировочные сети, а я вот вяжу теплые носки. Это дело меня нисколько не утомляет, а наоборот придает сил и веру в Победу России», - подчеркнула женщина.

Тарас Ефимов поблагодарил женщину за ее труды и просил передать благодарности всем участникам волонтерского клуба.

Светлана Тананова добавила, что в волонтерское движение включились все учреждения бывшего военного городка Заря: коллективы школ, детских садов, дома офицеров, ветеранские общественные организации.

Женский клуб «Зарянка» организован на базе объединенного Совета ветеранов мкр Заря в 2011 году и объединяет порядка 70 человек – жен военнослужащих.