Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
"Аллея памяти": Сергей Юров и Игорь Брынцалов посадили деревья в честь героев Специальной военной операции
26.05.2024, 07:07
762 Просмотров

В Балашихе прошла акция "Аллея памяти", в которой приняли участие Сергей Юров, секретарь местного отделения партии "Единая Россия", и Игорь Брынцалов, секретарь Московского областного регионального отделения партии, а также депутаты городского совета и активисты Молодой Гвардии.

В начале мероприятия Игорь Брынцалов выступил с речью, в которой напомнил о ценности сохранения исторической памяти и необходимости продолжать традиции, заложенные предками.

“Сегодня мы собрались здесь, чтобы отдать дань уважения нашим героям, которые сражаются за наше право на мирное будущее. Их самоотверженность и героизм останутся в нашей памяти навечно. Аллея Славы, которую мы заложили, является символом нашего уважения и благодарности. Мы продолжим чтить их и делать все возможное, чтобы их подвиги были запечатлены в сердцах и истории нашего народа.”

Мероприятие прошло на Аллее Славы, которая была заложена в прошлом году. В ходе акции в сквер были посажены новые ростки клёнов.

"Этот день в истории нашего города нельзя недооценить. На передовой наши ребята - военнослужащие, добровольцы, мобилизованные - стоят стеной, защищая наше право на мир и независимость. Они проявляют беспримерную отвагу, не щадя своего здоровья и, порой, отдают самое ценное - жизнь. Наш долг - сохранить память о каждом из них, ведь они продолжают дело наших предков, отстоявших нашу свободу в Великой Отечественной войне", - сказал Сергей Юров.

Деревья на Аллее Славы будут расти как символы жизни и памяти, напоминая о бесценном вкладе и жертвах героев. Это мероприятие стало ещё одним шагом в сохранении исторической памяти и укреплении духа патриотизма среди жителей Балашихи.