Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Мемориальную доску участнику СВО Александру Урбанскому открыли в Балашихе. Ее установили на фасаде дома № 16А на улице Карла Маркса, где жил рядовой.
18.06.2024, 16:04
468 Просмотров

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Юров вручил Орден Мужества матери погибшего и подчеркнул важность сохранения памяти о героях, защищавших страну.

«Сегодня важный день в истории нашего города – мы собрались, чтобы почтить память, увековечить имя нашего Героя. Сегодня наши ребята, военнослужащие, мобилизованные, добровольцы, контрактники защищают нас с вами, наше будущее. Ребята жертвуют здоровьем, к сожалению, и жизнью. Наша с вами задача - хранить память о Героях. Уверен, что имя Александра будет навсегда вписано в историю нашей страны, Подмосковья и Балашихи»,- сказал глава Балашихи Сергей Юров

Александр Урбанский родился в Кишиневе в 1992 году. Учился в школе № 2 в Балашихе. Служил во Владимирской области в понтонно-мостовой бригаде. На СВО ушел добровольцем в декабре 2022 года.

Похоронен рядовой на Братском кладбище. У него осталась мама и дочь. Мероприятие прошло в рамках проекта партии «Единая Россия» «Историческая память».