Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Единство в действии: Михаил Антипов передал партию гуманитарной помощи в зону проведения специальной военной операции
03.07.2024, 14:02
227 Просмотров

В знак поддержки и солидарности с военнослужащими, участвующими в специальной военной операции, член партии "Единая Россия" из Балашихи, депутат городского совета Михаил Антипов организовал передачу питьевой воды. Важный груз передан представителям Балашихинского городского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» для дальнейшей отправки нашим бойцам, находящихся на передовой.

Партиец поделился своими мыслями по поводу этой акции.

 "Поддержка наших военнослужащих - это не только наша обязанность, но и вопрос чести. Мы должны делать все возможное, чтобы обеспечить их всем необходимым в этих сложных условиях. Я благодарен каждому, кто присоединился к этой инициативе и внес свой вклад", - заявил Антипов.

Эта акция является лишь одним из многих примеров того, как местное отделение партии "Единая Россия" в Балашихе вносит свой вклад в поддержку военнослужащих. Действия Михаила Антипова и его коллег по партии подчеркивают важность солидарности и взаимопомощи в текущее время, демонстрируя, что даже простые жесты могут иметь большое значение для тех, кто находится на передовой.

В Балашихе действуют два постоянных пункта сбора гуманитарной помощи — в местном отделении «Единой России» на Парковой улице, 7 и в Общественной палате Балашихи на проспекте Ленина, 7/1. Информация о дополнительных пунктах сбора и необходимых для фронта вещах указана на сайте volontermo.ru. Телефон регионального ресурсного центра «Волонтёры Подмосковья» +7 925 591-40-33.