Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Игорь Брынцалов и Сергей Юров встретились с семьей участника СВО
04.07.2024, 12:12
244 Просмотров

Председатель Мособлдумы, секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов и глава Балашихи, секретарь местного отделения партии Сергей Юров встретились с семьёй участника специальной военной операции Ильдара. Встреча с участием супруги бойца Дины и двух их детей, состоялась в семейном ресторане «Ботаника» в Ольгинском лесопарке.

Всего в семье четверо детей. Дина рассказала, что супруг, как многодетный отец, не был мобилизован. В декабре 2022 года пошел на фронт добровольцем по зову сердца, чтобы защищать Родину как его дед, прошедший всю Великую Отечественную Войну.

Во время встречи Игорь Брынцалов и Сергей Юров также обсудили оказание необходимой гуманитарной помощи бойцам. По словам Дины, военнослужащим нужны дизельные генераторы и квадрокоптеры.

«Мы стараемся всесторонне помочь нашим Героям и их близким. Это приоритетная задача, которую перед нами поставил Президент, это наш человеческий долг. В Подмосковье действует Единый стандарт региональных мер поддержки участников СВО и членов их семей. Мы постоянно его совершенствуем, принимаем необходимые региональные законы»,- сказал Игорь Брынцалов.

До отправки на фронт Ильдар работал скрутчиком изделий кабельного производства на заводе в Электроуглях. В августе 2023 года был ранен, но после восстановления снова приступил к службе в зоне проведения СВО.  Награжден медалью за Мужество, «За отвагу», «За службу в ракетно-артиллерийских войсках», а также Орденом «Службою и храбростью» II степени.