Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Многодетную семью Юрковых из Балашихи поздравили с Днём семьи, любви и верности
08.07.2024, 09:09
173 Просмотров

Праздничный вечер в рамках партпроекта "Крепкая семья" с участием членов партии «Единая Россия» Ульяны Кондряковой и Андрея Холода, молодогвардейцев и почти сотни жителей состоялся в Доме культуры «Кучино» накануне Дня семьи, любви и верности.

Свои поздравления в этот день получила многодетная семья Юрковых: Елена и Сергей, воспитывают шестерых детей. Партийцы поздравили пару с символичным для них днём и пожелали долгих совместных лет жизни. Андрей Холод обратил внимание на важность популяризации семейных ценностей у подрастающего поколения.

«День семьи, любви и верности в России — один из любимых праздников, символизирующих домашний очаг и крепкую семью. Именно семья — главная основа нашего государства и общества. Подрастающее поколение должно понимать, что семья — наша главная ценность. Это люди, которые берегут друг друга, ценят и хранят верность. Верности без любви не бывает, как и любви без верности. Елена и Сергей Юрковы — яркий тому пример! Мы поздравляем пару с праздником и желаем им любви и счастья!» — сказал Андрей Холод.

Елена — реабилитолог, Сергей — индивидуальный предприниматель. Коренные жители Железнодорожного, они вместе уже 16 лет. У супругов трое сыновей и три дочери: Алексей, Андрей, Анатолий, Арина, Александра и Анастасия.

Основой своей крепкой семьи Юрковы называют три составляющих: любовь, понимание и поддержка. Именно эти качества помогают им не только разрешать возникающие конфликты, но и распределять домашние обязанности.

В честь праздника младшие дети Арина и Андрей исполнили для гостей встречи несколько вокальных номеров. В финале праздничного вечера они спели свой авторский семейный гимн, который создавали все вместе.

День семьи, любви и верности в России ежегодно отмечают 8 июля. История торжества восходит к православному дню памяти святых Петра и Февронии, которые, по легенде, прожили долгую жизнь и умерли в один день — 8 июля.