Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
СВОих не бросаем: пенсионерка из Балашихи вяжет теплые носки для участников СВО
10.07.2024, 09:09
185 Просмотров

В Центр объединения гражданских инициатив «Единые», работающий на базе Общественной приёмной балашихинского отделения «Единой России» обратилась член партии и активист Галина Емельянова. Женщина предложила  использовать вторично шерстяные вещи для вязания носков бойцам, находящимся в зоне СВО.

Галина Петровна умело превращает старые вещи в новые, создавая уютные носки. Её талант оценён окружающими, которые с радостью приносят ей когда-то модные свитера и платья. Так пенсионерка не только даёт вещам вторую жизнь, но и помогает нашим бойцам.

Процедура отнимает достаточно много времени и сил, но такими действиями можно уменьшить вред экологии и реально помочь фронту.

Теперь благодаря содействию некоммерческой организации «Фонд поддержки ветеранов ВОВ и ветеранов трудового фронта «Защита» Галина Петровна свяжет ещё не одну пару носков. Это прекрасный пример того, как каждый человек может внести свой вклад в поддержку наших воинов СВО. В период испытаний и защиты отечества особенно важна консолидация всего общества, взаимопомощь и вклад каждого в Победу!

Чистые шерстяные изделия можно принести в пункты сбора гуманитарной помощи:

1. Общественная приёмная балашихинской «Единой России» на Парковой улице, 7

 2. Помещение некоммерческой организации «Фонд поддержки ветеранов ВОВ и ветеранов трудового фронта «Защита»» в микрорайоне Гагарина, д. 14.